Boas Práticas De Produção / Boas Práticas Agrícolas

Entenda os pontos fundamentais das boas práticas para fabricar alimentos

O projeto Origem Minas, do Sebrae Minas, apresenta uma palestra sobre as boas práticas de fabricação para comercialização dos produtos alimentícios. Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

Segurança dos alimentos é um tema essencial para quem empreende no setor prestar muita atenção. Nessa conversa, é abordada a importância de aplicar as boas práticas de fabricação para armazenar e vender produtos alimentícios.

A palestrante Eliana Brilhante de São José é engenheira de alimentos. Trabalha com orientação para implantação de programas relacionados à segurança dos alimentos, com ênfase em boas práticas de fabricação e no sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle.

Confira o vídeo e coloque em prática no seu negócio. Bom trabalho!

Em caso de dúvidas, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.