Renegociação De Dívidas

Finanças - O que você precisa saber sobre endividamento empresarial

Neste ebook, você conhecerá todos os principais motivos para o endividamento de um negócio. Saiba mais.

Você sabia que nem todo endividamento é ruim para o negócio? Evitar o endividamento é, de fato, sempre bom. Mas, estar endividado não é, necessariamente, algo ruim.

Nos primeiros anos de atividade de uma empresa, por exemplo, ou em tempos de instabilidade econômica, o endividamento pode ser necessário e até benéfico. Porém, caso a empresa contraia mais dívidas do ela pode pagar, o endividamento se torna ruim para o negócio.

Mas, como saber gerenciar o endividamento de uma empresa e entender se é necessário ou não se endividar?

Neste ebook, o empresário vai conhecer quais são os principais motivos para o endividamento de um negócio e receberá orientações valiosas para definir um plano de reestruturação financeira em caso de endividamento. Além de dicas para gerenciar o endividamento da empresa sem chegar tão longe nos problemas financeiros. Não é fácil, mas reerguer uma empresa no negativo é possível.

Conte com o Sebrae para te ajudar a organizar todas as etapas para a reestruturação da sua empresa!

Clique no botão verde e baixe gratuitamente o e-book. Boa leitura!

Em caso de dúvidas, fale com especialistas do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite a Agência de Atendimento mais próxima.