Boas Práticas De Produção / Boas Práticas Agrícolas

Entenda como fazer a nutrição adequada do cafeeiro

Descubra no vídeo como a nutrição adequada do cafeeiro impacta na produtividade das lavouras. Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

Alta produtividade e baixo custo são indicativos de boa rentabilidade na cafeicultura. Nesse contexto, a nutrição do cafeeiro é fundamental para mantermos boas produtividades.

No vídeo do Sebrae Minas, confira o impacto da aplicação de fertilizantes foliares no custo de produção, e na produtividade das lavouras que fazem o uso dessa tecnologia.

Acesse gratuitamente e bom trabalho!

Materiais complementares

Se tiver alguma dúvida, fale com especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Agência de Atendimento mais próxima.