Modelo De Negócios

Proposta de valor para o cliente é sempre um desafio

No episódio Proposta de Valor: Descubra o Que É da websérie Novos Empreendedores você compreenderá mais sobre a importância de valores do seu negócio para clientes é essencial para ampliar o seu diferencial competitivo no mercado.

Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
Mas o que é proposta de valor?
A ideia central de seu negócio, a razão pela qual o cliente busca a sua empresa, aquilo que só você oferece no mercado, o VALOR DA SUA EMPRESA.

Aperte o play e confira um exemplo de PROPOSTA DE VALOR de um produto e inspire-se para fazer novas proposições ao mercado.

A websérie Novos Empreendedores do Sebrae Minas é composta por 12 episódios que funcionam como um mapa para o empreendedor. Ela oferece ferramentas e respostas para as principais dúvidas que podem surgir no dia a dia de quem está empreendendo.

Clique aqui e assista a todos episódios