Motivação

Você sabe qual é a relevância das pessoas para a gestão do seu negócio?

No episódio Importância das Pessoas para as Empresas, parte da websérie Novos Empreendedores, você aprenderá que o empreendedor conquista mais sucessos quando estimula e motiva uma equipe engajada no seu negócio.
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

Elas são um dos maiores triunfos das empresas e podem contribuir com melhorias de produção e ganhos.

Confira como uma equipe engajada pode fazer a diferença no dia a dia do seu negócio com o último vídeo da websérie Novos Empreendedores do Sebrae Minas.

A websérie Novos Empreendedores do Sebrae Minas é composta por 12 episódios que funcionam como um mapa para o empreendedor. Ela oferece ferramentas e respostas para as principais dúvidas que podem surgir no dia a dia de quem está empreendendo.

Clique aqui e assista a todos episódios