Comportamento Empreendedor

Conheça práticas diárias para ser muito mais criativo

A criatividade também é pra você.  Com ela é possível destacar-se e melhorar o posicionamento da sua marca no mercado.

No episódio Criatividade para Quem Quer Empreender você aprenderá que o empreendedor necessita despertar sua criatividade para encarar os desafios e propor soluções diferenciados no dia a dia do seu negócio.
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

Desperte sua criatividade, encontre soluções diferenciadas para os problemas do doa doa e torne suas atitudes mais empreendedoras.

Aperte o Play e conheça práticas diárias para ser muito mais criativo

A websérie Novos Empreendedores do Sebrae Minas é composta por 12 episódios que funcionam como um mapa para o empreendedor. Ela oferece ferramentas e respostas para as principais dúvidas que podem surgir no dia a dia de quem está empreendendo.

Clique aqui e assista a todos episódios