Comportamento Empreendedor

Parece bobagem? Então, aperta o play

No episódio Como tomar decisões e agir para ter sucesso nos negócios você irá se conhecer melhor, saber quem é você para buscar empreender em algo que faça mais sentido.
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

Entenda como tomar decisões e agir para ter sucesso a partir de uma metodologia chamada EFFECTUATION.

Ela foi criada pela professora SARAS SARASVATHY e propõe autoconhecimento, acesse e veja na prática como esse conhecimento pode fazer toda diferença, na entrevista com Sérgio Passos, da POP RECARGA

A websérie Novos Empreendedores do Sebrae Minas é composta por 12 episódios que funcionam como um mapa para o empreendedor. Ela oferece ferramentas e respostas para as principais dúvidas que podem surgir no dia a dia de quem está empreendendo.

Clique aqui e assista a todos episódios