Comportamento Empreendedor

Atitudes essenciais para ter sucesso na hora de abrir sua empresa

Com tantos novos empreendedores por ai, você pode querer saber COMO TRANSFORMAR SUAS IDEIAS EM NEGÓCIOS.
 E se esse é O SEU CASO,  você está no lugar certo!

No episódio Propósito: O Segredo dos Novos Empreendimentos você aprenderá mais sobre a importância de analisar as ideias para transformar em negócios de sucesso.
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

Aperte o play e conheça as quatro ATITUDES EMPREENDEDORAS:
  • Persistência
  • Resiliência
  • Mente aberta
  • Mentoria
A websérie Novos Empreendedores do Sebrae Minas é composta por 12 episódios que funcionam como um mapa para o empreendedor. Ela oferece ferramentas e respostas para as principais dúvidas que podem surgir no dia a dia de quem está empreendendo.

Clique aqui e assista a todos episódios