Franquia

Coronavírus: entenda como negociar com os públicos da sua franquia

O Sebrae Minas apresenta um e-book com as principais informações sobre negociação para franqueados durante a crise econômica do Covid-19. Saiba mais.

Não há como negar a importância das franquias na economia brasileira. Assim como em todas as atividades econômicas, o coronavírus (Covid-19) tem alterado a rotina de muitas empresas, inclusive o mercado de franchising.

É um momento delicado. É necessário se atentar para que boas decisões sejam tomadas e laços de confiança sejam construídos entre as pessoas. Assim, as capacidades de relacionamento e negociação são tão importantes nos dias atuais, seja com fornecedores, clientes, parceiros ou colaboradores.

Para estabelecer uma boa negociação neste momento de incerteza é necessário flexibilidade, criatividade, honestidade e muito planejamento.

O Sebrae Minas elaborou materiais exclusivos sobre o Coronavírus. O objetivo é ajudar a diminuir os impactos que a crise pode gerar nos negócios.

Conheça algumas dicas neste e-book do Sebrae Minas que poderão ajudar a melhorar essa negociação e a manter um relacionamento com os stakeholders. Clique no botão verde e baixe gratuitamente o material.

No site sebrae.mg, encontre as principais dicas e notícias específicas sobre o Coronavírus.

Se preferir, converse com especialistas no Atendimento Online ou ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800.