Entenda a importância de digitalizar o seu empreendimento

A pensadora digital Martha Gabriel fala sobre a importância de digitalizar o mindset das pequenas empresas para ser competitivo no mercado. Entenda nos vídeos como realizar esta transformação. Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

O primeiro vídeo da série tem como objetivo contextualizar quem possui uma empresa sobre a importância de digitalizar o negócio diante de um mundo repleto de mudanças.

Martha Gabriel chama atenção para transformação digital, para importância de termos um DNA digital e uma mentalidade neste sentido.

Não basta somente os processos se tornarem digitais. É preciso buscar a transformação digital na essência do raciocínio, para elaborar inovações de forma mais rápida, funcional e efetiva. Assista agora e amplie seus conhecimentos!

Série Transformação Digital - Com Martha Gabriel

Martha Gabriel é considerada uma das principais pensadoras digitais no Brasil. É executiva e consultora nas áreas de business, inovação e tendências digitais.

Autora de best sellers, está entre os 50 profissionais mais inovadores do mundo digital brasileiro pela ProXXIma e entre os Top 50 Marketing Bloggers mais influentes do mundo pelo KRED.

Confira aqui todos os vídeos da série. Bom trabalho!

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.