Modelo De Negócios

Kit completo de ferramentas para construir o seu Modelo de Negócios

O Sebrae Minas disponibilizou, para sua comodidade num só lugar um kit com orientações importantes e ferramentas que o auxiliarão na construção do seu Modelo de Negócios.

O que é modelo de negócios (Canvas) e porque fazer?

Também conhecido como Business Model Canvas – representação visual do seu negócio. Com ele, você define se vai ser capaz de realizar o que é importante: produzir, capturar e entregar valor para clientes e acionistas.

É importante lembrar que a estruturação do seu negócio não precisa ser complexa, muito menos definitiva. A principal função do Canvas é permitir que seu modelo fique simples e esteja sempre mudando, para que a evolução seja constante. Outros motivos:

• Permite a visualização do seu negócio tanto por você quanto pela equipe – que pode participar do processo de construção.
  • Você consegue uma visão clara sobre quais são os próximos passos e o que é mais interessante estrategicamente.
  • É como se fosse um protótipo do seu negócio, que pode passar por várias versões até ser definitivo.
  • Por envolver todos os participantes em uma só visualização, fica mais fácil entender o papel de cada um na construção do negócio.
Faça download do kit e tenha acesso ao passo a passo para criar um e o que você deve esperar como resultado. Não é tão complicado quanto parece!

SEBRAE PLAY

Aproveite e conheça o Sebrae Play, a mais nova plataforma de conteúdo do Sebrae Minas!

Reunimos por lá o que há de melhor para a gestão de um negócio. Você encontra conteúdos em diversos formatos como cartilhas, vídeos, e-books, infográficos, ferramentas de gestão e artigos, além de cursos para você desenvolver as suas habilidades e séries de conteúdo para maratonar.

Bora ver?

Encontre tudo o que você precisa para a gestão de um negócio em um só lugar, desde os primeiros passos à conquista de novos mercados. Clique aqui e saiba mais!

Dicas de conhecimento complementar

Fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.