Modelo De Negócios

Baixe os melhores materiais do Sebrae Minas para negócios de moda e beleza

Elaboramos pacotes de conteúdo com os melhores materiais sobre os segmentos da moda e beleza. Baixe agora e aumente a competitividade do seu negócio. Bons estudos!

Beleza e bem-estar por dentro e por fora são as demandas dos consumidores brasileiros. Eles não querem apenas estar bonitos, mas ter a aparência saudável.

Para os pequenos negócios, isto implica em extrapolar os limites dos serviços tradicionais e criar alternativas que valorizem a experiência e potencializem as diversas sensações vivenciadas pelos consumidores no empreendimento.

Já o mercado da moda é um dos que mais crescem no Brasil. Consagrada como grande negócio e detentora de enorme potencial econômico, a moda brasileira passou a ser reconhecida mundialmente.

Se você vende ou produz roupas, sapatos ou acessórios, você faz parte desse mercado. Ele configura uma forma de expressão cultural de nosso país.

O Sebrae Minas selecionou os melhores materiais para negócios da moda e beleza. Confira dicas, ferramentas, informações essenciais e tendências destes mercados tão promissores. São gratuitos e foram elaborados pelos melhores especialistas no assunto. Conhecimento é o trampolim para alavancar o sucesso do seu negócio e aumentar as vendas.

Faça o download dos pacotes completos, basta clicar no ícone verde. Escolha o da sua área de atuação e bom trabalho!

Prefere conferir os materiais individualmente? Veja abaixo os links específicos de cada um.

Moda

Beleza

Qualquer dúvida fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.