Franquia

O mundo das franquias é próspero e, como os números afirmam, cresce ano após ano, mesmo em tempos de crise. Confira o e-book Minha Primeira Franquia - Saiba Escolher a Franquia Certa para Você sobre como selecionar uma franquia de sucesso para empreender no setor de franchising.

Quando se olha para o segmento do franchising, se vê uma história de sucesso. O mundo das franquias é próspero e, como os números afirmam, cresce ano após ano, mesmo em tempos de crise. Isso é uma verdade!

Confira no e-book Minha Primeira Franquia - Saiba Escolher a Franquia Certa para Você você aprenderá a analisar o mercado de franchising e escolher a melhor franquia para empreender como negócio de sucesso.

Quando se olha para o segmento do franchising, se vê uma história de sucesso. O mundo das franquias é próspero e, como os números afirmam, cresce ano após ano, mesmo em tempos de crise. Isso é uma verdade!

Mas, se olharmos bem de perto para esse segmento, vamos encontrar pessoas que compraram franquias e hoje não têm boas histórias para contar. Gente que, por falta de conhecimento do sistema, investiu e não deu certo. Por isso, o MBA60 desenvolveu o Programa Franchising que Dá Certo, para ajudar a construir um sistema de franquias responsável, com histórias de sucesso contadas por franqueadores e também por franqueados.

No E-book Minha Primeira Franquia - Saiba Escolher a Franquia Certa para Você você aprenderá a analisar os principais pontos ao escolher qual modelo de franquia que você deseja empreender no universo do franchising, com foco em uma pesquisa de mercado qualificada para avaliar pontos positivos e pontos de melhorias para ser um franqueado de sucesso no mercado que você vai atuar. Faça o download gratuito e comece já uma nova trajetória de sucesso em uma franquia que reflete sobre o seu espírito empreendedor!

Lembre-se:
A abertura e o gerenciamento de uma empresa exige muito empenho e um conjunto de habilidades e conhecimentos. É preciso entender o mercado, o público e planejar bem o negócio. Para isso, além dos materiais disponíveis em nossa Biblioteca Digital, o Sebrae Minas Gerais conta com uma equipe sempre pronta para orientar e capacitar empreendedores e empresários.

Fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.