Sustentabilidade

Confira como deixar o seu negócio da moda alinhado com os princípios da sustentabilidade

O Sebrae preparou uma cartilha com dados e ações práticas de sustentabilidade para negócios da moda, impulsionando a inovação e a competitividade. Confira!

O mercado de moda e confecções encontra-se em plena expansão. O Brasil possui uma cadeia têxtil completa, incluindo desde a produção das fibras até os beneficiadores e as confecções, chegando ao varejo e aos desfiles de moda.

O setor emprega milhões de pessoas de forma direta. Além disso, existem alguns nichos pouco explorados e com uma demanda crescente no mercado, entre eles o da moda sustentável.

A aplicação de princípios de sustentabilidade representa um importante meio de inovação para o seu negócio, além de significar um diferencial competitivo no mercado.

Esta publicação tem a finalidade de compartilhar ações práticas que possam impulsionar seu empreendimento em consonância com os princípios da sustentabilidade. Encontre orientações para conciliar o conceito com a produção e o consumo.

Obtenha informações sobre o mercado de moda e sobre a cadeia produtiva do setor. Confira, também, dicas para montar um planejamento estratégico e sugestões para aprofundar na sustentabilidade de um empreendimento de sucesso.

Baixe gratuitamente e boa leitura!

Dicas de materiais complementares

Se preferir, fale com especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.