Gestão Estratégica De Pessoas

Saiba quais são e como superar os possíveis obstáculos

O Sebrae criou esta ferramenta de gestão para ajudá-lo na identificação das necessidades de aprimoramento pessoal e profissional, a fim de ampliar sua capacidade de exercer a liderança de modo cada vez mais efetivo e produtivo. Baixe agora e bons estudos!

Alguns obstáculos acabam reduzindo a eficácia do planejamento estratégico, podendo até anular por completo sua aplicação prática e ferramental. Para que isso não ocorra, é impostante que se conheçam essas armadilhas estratégicas, buscando evitá-las e superá-las.

Organizar os obstáculos em uma planilha ajuda a focar os recursos para superá-los, priorizando o que realmente traz resultados e ajuda a elaborar estratégias para o sucesso do empreendimento. Faça o download e coloque já em prática!

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.