Gestão Estratégica De Pessoas

Saiba quais são e como superar os possíveis obstáculos

O Sebrae criou uma ferramenta para identificar as necessidades de aprimoramento pessoal e profissional. Exerça a liderança de modo efetivo e produtivo. Confira!

Alguns obstáculos acabam reduzindo a eficácia do planejamento estratégico, podendo até anular por completo sua aplicação prática e ferramental.

Para que isso não ocorra, é impostante que se conheçam essas armadilhas estratégicas, buscando evitá-las e superá-las.

Organizar os obstáculos em uma planilha ajuda a focar os recursos para superá-los, priorizando o que realmente traz resultados e ajuda a elaborar estratégias para o sucesso do empreendimento.

Faça o download e coloque já em prática!

Materiais complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.