Comércio Eletrônico

Veja o que o Sebrae Minas selecionou sobre mídias sociais para o seu negócio

Escolhemos excelentes materiais sobre mídias sociais para explicar o que são e como podem ser extremamente úteis para a empresa. Boa leitura!

O termo mídia social é antigo. Depois da invenção da imprensa, do rádio, da televisão e mais recentemente da internet, a palavra mídia teve uma releitura e passou a designar o conjunto dos meios de comunicação social.

As mídias sociais são meios essenciais no mercado atual, pois possibilitam que você também se comunique. Ou seja, são vias de mão dupla. São instrumentos que permitem a criação, a interação e o intercâmbio de conteúdos, muitos dos quais gerados pelos próprios usuários.

Liberdade, facilidade, acessibilidade, disponibilidade de ferramentas para integrar, compartilhar e promover conteúdos. Estes elementos aliados à arquitetura participativa em redes, são a receita para que as plataformas de mídias sociais sejam consideradas como uma das mais influentes formas de mídia já criadas.

As empresas brasileiras já descobriram que o uso das mídias sociais é um poderoso instrumento de marketing de relacionamento. A internet com suas mídias sociais, a facilidade dos aplicativos e a mobilidade dos smartphones, trouxe novos hábitos que alteraram o cenário do consumo.

A tecnologia possibilita aos consumidores força e poder na hora de comparar preços, fazer barulho com reclamações, encontrar as melhores ofertas e decidir o que e quando comprar. Assim, uma sólida presença digital gera um relacionamento mais sério e duradouro entre a empresa e os clientes.

O Sebrae Minas selecionou em um pacote alguns dos melhores materiais sobre mídias sociais. Eles explicam o que são e como podem ser úteis nas estratégias de marketing e relacionamento, impactando diretamente nas vendas.

Faça o download do pacote completo, basta clicar no ícone verde. Bom trabalho!

Prefere conferir os materiais individualmente? Veja abaixo os links específicos de cada um.

Qualquer dúvida fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.