Métodos E Técnicas De Produção

Descubra as melhores práticas da indústria alimentícia e aplique-as em seu negócio

O objetivo desta cartilha criada pelo Sebrae é orientar quem empreende com relação às melhores práticas do segmento alimentício, para estimular a qualidade de maneira evolutiva. Confira!

O alimento é o principal nutriente para a vida. Por isso, a indústria da alimentação tem um papel crucial de entregar alimentos confiáveis.

Entre o produto planejado e o entregue, são vários desafios a serem gerenciados. Temos o comercial, matéria-prima, pesquisa e desenvolvimento, planejamento e controle da produção, controle de qualidade, embalagem, e vários outros.

Para garantir engajamento da equipe, é fundamental manter os olhos vigilantes em todo o processo. Compreender as partes interessadas é estar um passo à frente na direção das oportunidades do segmento, visando assumir a responsabilidade com a melhoria contínua dos produtos. Baixe agora e boa leitura.

Dica de leitura complementar

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.