Veja nos materiais do Sebrae Minas dicas de marketing para alavancar as vendas

O conteúdo deste pacote foi cuidadosamente selecionado para oferecer condições de alavancar as vendas da sua empresa com boas ações de marketing. Confira!

Quando as vendas estão em baixa as reclamações são muitas, seja por parte da equipe de vendas ou por parte dos gestores do negócio. Muitas ações de marketing e vendas são elaboradas durante estes períodos, o que é muito natural.

O objetivo do marketing é conhecer e entender o cliente tão bem que o produto ou o serviço seja adequado a ele e se venda sozinho. Idealmente, o marketing deveria resultar em um cliente disposto a comprar, cabendo apenas tornar o produto ou o serviço disponível.

É importante e necessário um conjunto de ferramentas para potencializar as chances de sucesso, inclusive de marketing. Não basta ser apenas vender por vender, nos negócios é preciso ter conhecimento em gestão de vendas.

Vender é consequência de um esforço de gestão que nasce na estratégia do negócio. Organiza-se e ganha força com o marketing e tem como resultado o preenchimento de uma nota fiscal de venda. Marketing e vendas precisam sempre caminhar juntos.

O Sebrae Minas selecionou excelentes materiais sobre marketing e vendas para ajudar na elaboração das estratégias. Conhecimento das técnicas e das ferramentas disponíveis são elementos fundamentais para impulsionar o seu negócio e conseguir bons resultados nas vendas.

Faça o download do pacote completo, basta clicar no ícone verde. Bom trabalho!

Prefere conferir os materiais individualmente? Veja abaixo os links específicos de cada um.

Qualquer dúvida fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.