Ecommerce

Coronavírus: saiba como o marketing digital pode ser um grande aliado do seu negócio

O Sebae Minas criou um e-book com as principais orientações sobre como ampliar a presença de uma empresa nos canais digitais em tempos de Coronavírus. Confira.

As micro e pequenas empresas representam 99% das empresas brasileiras. Em tempos de Coronavírus, elas passam por um período delicado. As pessoas estão em casa, e os comércios e lojas físicas estão fechados.

Neste momento, empreendedores precisam buscar alternativas para driblar a crise. Mais do que nunca, o marketing digital é um forte aliado. Conhecer as ferramentas e possibilidades que o ambiente digital oferece é fundamental para se reinventar e diminuir os impactos negativos causados pela pandemia.

Com o objetivo de ajudar a amenizar a crise econômica causada pelo Covid-19 nos negócios, elaboramos uma série de materiais exclusivos sobre o tema.

Confira neste e-book algumas dicas e orientações para os pequenos negócios que desejam ingressar ou ampliar a presença nos canais digitais. Encontre novas maneiras de se relacionar com o seu público e mantenha as vendas neste período de crise. Clique no botão verde e baixe gratuitamente o e-book.

Acesse sebrae.mg e encontre as dicas e notícias específicas sobre o Coronavírus que podem ser aplicadas na sua empresa.

Se preferir, converse com especialistas do Sebrae no Atendimento Online ou ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800.