Confira os melhores materiais sobre marketing digital do Sebrae Minas

Selecionamos os melhores materiais sobre marketing digital elaborados por nossos especialistas para ajudar a criar e manter uma presença efetiva na internet. Confira!

Ainda é muito comum pequenas empresas confiarem apenas em formas tradicionais para realizar seu marketing. Não há nada de errado na realização de campanhas de marketing tradicional.

Porém, para a empresa realmente ser conhecida e ter credibilidade no mundo de hoje, você precisa ter presença digital. O tema marketing digital é essencial para todas as categorias empresariais, e hoje não estar conectado à internet pode afetar negativamente.

Empresas que possuem presença digital contam com a possibilidade dos clientes estarem na internet falando sobre o seu negócio, criando conteúdos a respeito do mercado e até mesmo dando dicas essenciais que podem ser implementadas nos produtos ou serviços.

Selecionamos os melhores materiais para ajudar a criar e manter uma boa estratégia de marketing digital. São gratuitos e foram elaborados pelos melhores especialistas no assunto.

Assim, através do conhecimento, é possível tirar o melhor proveito possível da presença da sua empresa na internet, seja por meio de site, e-commerce ou das mídias sociais.

Faça o download do pacote completo, basta clicar no ícone verde. Bom trabalho!

Prefere conferir os materiais individualmente? Veja abaixo os links específicos de cada um.

Qualquer dúvida fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.