Saiba como instalar o software, gerar novos planos e importar e exportar os criados

Baixe gratuitamente o manual de instalação do Software Plano de Negócios e de todos os plugins necessários para o seu perfeito funcionamento.

O Software Plano de Negócios requer uma série de configurações e recomendações para sua execução, por isso preparamos um pacote com arquivos de instalação e configuração, são eles:

• Informações importantes - para utilizar antes da instalação (fique atento ainda nas informações técnicas abaixo)
  • Manual de Instalação para novos usuários do Software Plano de Negócios
  • Manual de Instalação do Framework 2.0
  • Passo a passo de como importar e exportar seus planos de negócios
  • Passo a passo de como gerar seus planos de negócios na extensão .doc e .pdf

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

Sistema Operacional
Windows 32 ou 64 Bits nas versões 07 a 10
Outros sistemas como Linux e Mac OS não são suportados.

Dispositivos
O software não foi desenvolvido para funcionar em dispositivos mobile como tablets e smartphones.

Requisitos e Plugins
Adobe Flash Plugin Activex
Net Framework 2.0 (mesmo já tendo a versão mais atual)

Em caso de dificuldades e\ou problemas durante o uso entre em contato em planodenegocio@sebraemg.com.br

Qualquer outra dúvida sobre a gestão de um negócio entre em contato com nossos especialistas do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.