Aula 31 - Publicando um vídeo no Instagram

Acesse a aula 31 do módulo 06 da web série "Luz, Câmera e Conversão".
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

Sabemos que o Instagram é uma das principais ferramentas e plataformas de publicação dos vídeos. É uma rede social que cresce exponencialmente e oferece cada vez mais espaço para o mundo dos negócios.

Nessa aula, são ensinadas táticas de publicação no Instagram. Acompanhe o passo a passo, onde o Camilo Coutinho explica as diferenças de publicação de vídeos na vertical ou na horizontal, além de como mudar configurações como essas que podem fazer toda diferença na qualidade e alcance do conteúdo.

Assista ao vídeo gratuitamente. Bom trabalho!

ACESSE A SÉRIE COMPLETA:

Web série - Luz, Câmera e Conversão: como sua empresa pode fazer e utilizar vídeos para a internet

Em caso de dúvidas, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.