Aula 30 - Publicando um vídeo no Facebook

Acesse a aula 30 do módulo 06 da web série "Luz, Câmera e Conversão".
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

Já sabemos que o Facebook também é uma das principais redes sociais que oferece a possibilidade de publicar e compartilhar vídeos.

Nessa aula, são ensinadas dicas de publicação no Facebook, desde o processo de upload do vídeo até os principais pontos de atenção que devem ser levados em consideração nessa rede social.

Assista ao vídeo gratuitamente. Bom trabalho!

ACESSE A SÉRIE COMPLETA:

Web série - Luz, Câmera e Conversão: como sua empresa pode fazer e utilizar vídeos para a internet

Em caso de dúvidas, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.