Aula 29 - Publicando um vídeo no Youtube

Acesse a aula 29 do módulo 06 da web série "Luz, Câmera e Conversão".
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

Já sabemos que o Youtube é uma das principais ferramentas e plataformas de publicação dos vídeos. Assim, nessa aula, são ensinadas táticas de publicação no Youtube, desde o processo de upload do vídeo até os principais pontos de otimização dos mesmos.

Assista ao vídeo gratuitamente. Bom trabalho!

ACESSE A SÉRIE COMPLETA:

Web série - Luz, Câmera e Conversão: como sua empresa pode fazer e utilizar vídeos para a internet

Em caso de dúvidas, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.