Aula 28 - Checklist de divulgação do vídeo

Acesse a aula 28 do módulo 06 da web série "Luz, Câmera e Conversão".
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

Nessa primeira aula do último módulo da web série, Camilo Coutinho nos ensina a fazer um checklist para divulgação do vídeo.

A divulgação é a última etapa e nela devem ser lembradas etapas ensinadas anteriormente como as melhores plataformas de publicação e as estratégias para atingir o maior número possível de visualizações.

Assista ao vídeo gratuitamente e clique no botão verde para baixar o exercício indicado. Bom trabalho!

ACESSE A SÉRIE COMPLETA:
Web série - Luz, Câmera e Conversão: como sua empresa pode fazer e utilizar vídeos para a internet

Em caso de dúvidas, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.