Aula 27 - Editando um vídeo com celular android

Acesse a aula 27 do módulo 05 da web série "Luz, Câmera e Conversão".
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

Sabemos que diversas ferramentas e aplicativos possuem melhor compatibilidade em alguns sistemas do que em outros. Por isso, nessa aula Camilo Coutinho sugere os melhores recursos de edição de vídeos com sistema android para que você consiga editar seus vídeos de forma prática e ágil através de seu próprio smartphone.

Assista ao vídeo gratuitamente. Bom trabalho!

ACESSE A SÉRIE COMPLETA:

Web série - Luz, Câmera e Conversão: como sua empresa pode fazer e utilizar vídeos para a internet

Em caso de dúvidas, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.