Aula 26 - Aplicativos para edição com celular

Acesse a aula 26 do módulo 05 da web série "Luz, Câmera e Conversão".
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

Quem conhece de vídeo sabe que a edição é uma parte importantíssima da finalização do trabalho para garantir a qualidade do vídeo.

Nessa aula, são sugeridos alguns aplicativos para auxiliar na edição dos vídeos, tais como o Inshot e muitos outros. Não deixe de conferir e escolher o seu!

Assista ao vídeo gratuitamente. Bom trabalho!

ACESSE A SÉRIE COMPLETA:

Web série - Luz, Câmera e Conversão: como sua empresa pode fazer e utilizar vídeos para a internet

Em caso de dúvidas, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.