Aula 25 - Filmando com celular

Acesse a aula 25 do módulo 05 da web série "Luz, Câmera e Conversão".
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

Nessa aula, Camilo Coutinho oferece algumas dicas a respeito da filmagem com celular. Como utilizar essa ferramenta presente no nosso dia a dia sem perder a qualidade do vídeo?

Não deixe de conferir nesse vídeo algumas dicas como aplicativos para auxiliar na filmagem, regras de estabilização de filmagem e muito mais.

Assista ao vídeo gratuitamente. Bom trabalho!

ACESSE A SÉRIE COMPLETA:

Web série - Luz, Câmera e Conversão: como sua empresa pode fazer e utilizar vídeos para a internet

Em caso de dúvidas, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.