Aula 24 - Cuidados com áudio

Acesse a aula 24 do módulo 05 da web série "Luz, Câmera e Conversão".
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

Nessa aula, Camilo Coutinho explica sobre os principais cuidados com áudio que são necessários no momento da gravação. Além disso, ele sugere os melhores tipos de microfone para cada aparelho e como utilizá-los da melhor forma para se ter uma melhor captação.

Assista ao vídeo gratuitamente. Bom trabalho!

ACESSE A SÉRIE COMPLETA:

Web série - Luz, Câmera e Conversão: como sua empresa pode fazer e utilizar vídeos para a internet

Em caso de dúvidas, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.