Obtenha as ferramentas para adequar o seu negócio às normas sanitárias e de segurança durante a pandemia do Coronavírus

O Sebrae Minas trouxe ferramentas para incluir nas ações de relacionamento da sua empresa e adequá-la às regras sanitárias durante e após a pandemia. Confira!

Recomendamos ter em mãos o manual, caso ainda não tenha baixado. É um material essencial para entender a aplicação correta de cada uma das ferramentas disponibilizadas neste kit. Acesse o link e baixe gratuitamente.

A pandemia do Coronavírus é algo sem precedentes. Seu impacto gerou uma crise diferente de tudo que enfrentamos antes, principalmente em relação aos pequenos negócios. O comportamento do consumidor mudou. Logo, a relação das empresas com eles também precisou mudar.

No Manual de Marketing de Relacionamento na sua Empresa em Tempos de Covid-19 mostramos ações para ressignificar um negócio. Nele indicamos o que fazer para manter um bom relacionamento com os clientes no contexto da pandemia.

Agora, com estas ferramentas, obtenha uma adesão completa de clientes e da equipe em relação a todos os protocolos de higiene e saúde. Criamos um conjunto de sinalização para áreas de atendimento e área interna. É possível enviar os arquivos para uma gráfica rápida ou imprimir na sua empresa, caso preferir.

Clique no botão verde. Ao clicar, aparecerá uma lista de materiais para serem baixados. Escolha os da sua preferência e baixe gratuitamente.

Confira a lista das ferramentas disponíveis:

- Acesso limitado (cartaz - tamanho A3)
- Acesso limitado (cartaz - tamanho A4)
- Atendimento por telefone e whatsapp (cartaz - tamanho A3)
- Atendimento por telefone e whatsapp (cartaz - tamanho A4)
- Aviso de 1,5m de distância (adesivo de piso)
- Aviso de 2,0m de distância (adesivo de piso)
- Como se proteger (cartaz - tamanho A3)
- Como se proteger (cartaz - tamanho A4)
- Delivery (cartaz - tamanho A3)
- Delivery (cartaz - tamanho A4)
- Entregas por telefone e whatsapp (cartaz - tamanho A3)
- Entregas por telefone e whatsapp (cartaz - tamanho A4)
- Ficha 01 a 100 (cartaz - tamanho A3)
- Uso obrigatório de máscara (cartaz - tamanho A3)
- Uso obrigatório de máscara (cartaz - tamanho A4)

É importante manter-se otimista mas também realista sobre o futuro. Vai levar algum tempo para que a sua empresa fique do jeito que costumava ser. A adaptação sempre foi a chave para a sobrevivência.

E não se esqueça: conte com o Sebrae! Estamos à disposição para ajudar os pequenos negócios a passarem pela crise de forma mais amena, com o menor impacto negativo possível.

Dicas de leituras complementares

Qualquer dúvida, entre em contato com especialistas do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.