Marketing de relacionamento: confira as ferramentas essenciais para por em prática as estratégias

O Sebrae Minas trouxe ferramentas para por em prática ações de relacionamento com foco em aproximar a sua empresa dos clientes. Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

Você já tem em mãos a cartilha Marketing de Relacionamento na sua Empresa?

Recomendamos baixá-la, caso ainda não tenha feito  É um material com informações essenciais para entender a aplicação correta de cada uma das ferramentas disponibilizadas neste kit. Acesse o link e faça o download gratuito.

Na cartilha Marketing de Relacionamento na sua Empresa  mostramos algumas ações com foco em ajudar a definir as estratégias e acompanhar as ações de Marketing de Relacionamento do seu negócio.

Com estas ferramentas, coloque em prática as ações recomendadas e aproxime-se cada vez mais dos seus clientes. Uma clientela fiel resulta em vendas, faturamento, recorrência de compra, vendas cruzadas, giro de produtos e o famoso boca a boca. Seu negócio só tem a ganhar!

Neste kit você encontra materiais relacionados a funil de vendas, jornada do cliente, pontos de contato e datas comemorativas. Clique no botão verde e baixe gratuitamente.

Mãos à obra e bom trabalho!

Materiais complementares

Se preferir, fale com especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.