Saiba tudo sobre a internet e como ela pode ajudar a sua empresa

Este e-book do Sebrae Minas contextualiza a internet e a utilização como um canal barato e eficiente. É o primeiro da série sobre marketing digital. Confira!

É cada vez mais importante para quem está empreendendo pensar o uso da internet como forma estratégica para os negócios. O marketing digital traz a possibilidade de ampliar suas ações para alcançar novos públicos, através dos diversos ambientes digitais.

Aprenda neste volume sobre as funções do Marketing, como aumentar as vendas, estabelecer relacionamento com os clientes e melhorar seu atendimento na rede mundial de computadores. Conheça o cenário da internet no Brasil e no mundo e como ela pode potencializar o seu empreendimento.

O Sebrae Minas Gerais elaborou a série Marketing Digital para lhe ajudar a incrementar o seu negócio. Nestes 11 volumes, você conhecerá conceitos e exemplos para otimizar a sua empresa na internet.

O objetivo da série é fornecer elementos para ajudar na decisão de como posicionar-se na web, ajudando a alavancar o seu empreendimento. Baixe agora e bom trabalho!

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.