Entenda como a internet pode afetar a forma como negócios são feitos

O Sebrae Minas na Feira do Empreendedor trouxe uma palestra sobre a internet e sua atuação e possibilidades no mundo do empreendedorismo. Saiba mais!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

O palestrante Bruno Faria, analista do Sebrae Minas, apresentou as vantagens para a gestão do seu negócio a partir da utilização de ferramentas disponíveis na internet. Ressaltou a importância para o relacionamento com clientes, divulgação, promoção e vendas de produtos e serviços.

Os pontos destacados foram a internet e suas possibilidades, as ferramentas gratuitas para você e sua empresa, a presença de sua empresa na Internet e como aplicar a internet na estratégia do seu negócio. Confira!

Materiais complementares

Se preferir, fale com especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.