Tendências Em Inovação

Confira os materiais disponíveis sobre inovação

Selecionamos os melhores materiais do Sebrae Minas sobre inovação e tecnologia para você colocar em prática as melhores ideias inovadoras no seu negócio. Boa leitura!

A inovação pode estar em uma mudança simples de atitude, na definição de um novo processo, no aperfeiçoamento de um produto e em tudo aquilo que de alguma forma pode ser melhorado.

Não acreditamos na ideia de inovação apenas como algo grandioso, complexo e com base tecnológica.

Existem empresas e regiões no Brasil e no mundo passando por desafios muito parecidos com o seu. Aqui você verá como elas estão utilizando a inovação para vencer esse jogo.

O Sebrae Minas quer ser uma fonte de inspiração capaz de ajudar você a tornar a sua empresa ou região mais competitiva por meio da inovação. Inovar é para você, pode acreditar.

Selecionamos os melhores materiais para ajudar quem está com ideias inovadoras para o seu negócio. Confira dicas, ferramentas, tendências e outras informações essenciais sobre inovação e tecnologia. São gratuitos e foram elaborados pelos melhores especialistas no assunto.

Faça o download do pacote completo, basta clicar no ícone verde. Bom trabalho!

Prefere conferir os materiais individualmente? Veja abaixo os links específicos de cada um.

Qualquer dúvida fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.