Inteligência De Mercado

Veja as dicas para o sucesso para um salão de beleza ou barbearia

Meu negócio é beleza! O Sebrae Minas apresenta um webinar onde aborda iniciativas inovadoras e criativas para o seu negócio no ramo da beleza. Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

O Sebrae Minas ofereceu um vídeo-chat sobre o mercado da beleza. Apontou iniciativas inovadoras e criativas para salões, barbearias e outros espaços da beleza, com o objetivo ajudar os negócios a se diferenciarem e ter sucesso no segmento.

A palestrante Samira de Carvalho Ribeiro Souza é especialista em comércio, possui mestrado em administração e atualmente é analista técnica da Unidade de Comércio e Serviços do Sebrae Minas.

Os temas por ela abordados compreendem:

• Iniciativas digitais inovadoras e criativas que podem alavancar um pequeno negócio no segmento da Beleza
  • Gestão para Salão de Beleza e Barbearias
  • Lei Salão Parceiro
  • Gestão de equipes e motivação
  • Estratégias de mercado.
Confira o vídeo e aumente o conhecimento, coloque em prática as boas ideias. Bom trabalho!

Dica de leitura complementar

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.