Sustentabilidade

Dicas e boas práticas de sustentabilidade para o seu negócio, com foco no uso eficiente de água em sua empresa.

No Infográfico Dicas de Sustentabilidade – Uso Eficiente da Água você confere uma série de ações para você aplicar em sua empresa, com dicas práticas e ilustradas para que seu negócio se torne uma referência sustentável no mundo corporativo.

Embora a água seja um recurso extremamente importante, é também o que enfrenta maior escassez, causando impacto direto na vida e na competitividade das empresas. Você pode adotar alguns hábitos e comportamentos que podem mudar esta realidade. Assista ao vídeo e entenda como fazer Uso Eficiente da Água.

A água é recurso essencial para a vida, para o desenvolvimento social e também econômico, de interesse de todos os cidadãos, empresas e gestores públicos. Embora ela seja um recurso extremamente importante, é também o que enfrenta maior escassez. Neste infográfico, você encontrará 10 dicas para utilizar a água de maneira mais eficiente na sua empresa.

Sustentabilidade é muito mais do que adotar marketing verde. É chegada a hora de transformar negócios. Você aceita esse desafio?

Dica de leitura -

Acesse os outros infográficos da Série Dicas de Sustentabilidadeproduzidos pelo CSS - Centro Sebrae de Sustentabilidade

Fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.