Gestão Financeira

Entenda o que são e a importância dos indicadores financeiros para a sua empresa

Você sabe como calcular os indicadores financeiros da sua empresa? O Sebrae Minas preparou este vídeo exclusivo para ajudar a entender. Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

As métricas calculadas através de dados obtidos nos resultados de uma empresa são chamadas de indicadores financeiros. Fornecem informações precisas que ajudam na tomada de decisões e a monitorar a performance da empresa no mercado.

Em um primeiro momento podem parecer complexas. Porém, são muito mais simples do que aparentam e extremamente importantes para a saúde financeira da sua empresa.

Neste vídeo elaborado pelo Sebrae Minas, veja quais são os principais indicadores da gestão financeira e a sua importância na tomada de decisões de um negócio. Não deixe de assistir!

Dicas de materiais complementares

Fale com especialistas do Sebrae Minas sobre indicadores financeiros no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.