Planejamento E Controle Da Produção/indicadores

Pecuária: entenda o que é o indicador RMCA

No vídeo do Sebrae Minas, saiba mais sobre o indicador RMCA e entenda como aplicá-lo no seu rebanho para otimizar a produção de leite. Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

Equilibrar os custos com alimentação do rebanho sem prejudicar a produtividade das vacas é um dos principais desafios em propriedades leiteiras.

No vídeo do Sebrae Minas, veja como interpretar e utilizar o indicador RMCA. Assim, tenha como resultado um melhor gerenciamento da relação entre receitas e gastos com alimentação do rebanho leiteiro.

Acesse gratuitamente e bom trabalho!

Materiais complementares

Se tiver alguma dúvida, fale com especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Agência de Atendimento mais próxima.