Ponto Comercial

Entenda como a iluminação otimiza os processos e aumenta as vendas de uma loja

A sua loja está iluminada de forma correta? Veja neste e-book do Sebrae Minas como a iluminação pode influenciar no dia-a-dia da empresa e aumentar as vendas.

A iluminação é um dos elementos que mais influencia o momento da compra de um produto de moda. Um bom planejamento de luz da sua loja pode diminuir custos, torná-la mais agradável, deixar os produtos mais atraentes e aumentar as vendas.

Cada espaço dentro de uma loja e cada processo exige uma maneira correta de iluminar, uma luz diferente para valorizar esses locais e melhorar as suas funcionalidades. Há variações em tipos de lâmpadas escolhidas e nas estratégias de iluminação aplicada, como luz direta, indireta, difusa, dentre outras.

Com soluções inteligentes de iluminação, os espaços ficam não apenas funcionais. Tornam-se agradáveis, sedutores e belos, o que interfere diretamente na experiência dos clientes na sua loja.

Neste e-book, conheça alguns segredos da iluminação de ambientes. Torne o seu empreendimento mais funcional para quem trabalha nele e convidativo para os consumidores.

Clique no botão verde e baixe gratuitamente o material. Bom trabalho!

O projeto Sebrae na sua Empresa do Sebrae Minas criou uma série especial dedicada aos lojistas de varejo da moda. Elaboramos e-books exclusivos para para ajudar a oferecer uma experiência memorável aos clientes que vão pessoalmente conhecer o espaço e experimentar os produtos. Não deixe de baixar também os outros materiais.

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas em varejo da moda sobre iluminação de lojas e outros assuntos no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.