Comportamento Empreendedor

Elabore uma proposta de valor adequada aos seus clientes e construa o modelo de negócios

O Sebrae Minas Gerais elaborou o Guia Essencial para Empreendedores com o objetivo de lhe ajudar a encontrar respostas para questões importantes, como descobrir a sua motivação e por onde começar. Neste volume, apresentaremos os caminhos para elaborar uma proposta de valor e ajudaremos a construir o modelo de negócio. Confira!

Os módulos Descoberta e Ideação foram dedicados a desenvolver a atitude empreendedora e as habilidades criativas. Se não os leram ainda, baixe agora e confira. São bastante úteis para ajudar a pensar no seu empreendimento.

O mundo dos negócios vive um momento de hipercompetitividade. Todos concorrem entre si para capturar a atenção, o dinheiro e o coração dos clientes. Nesse cenário inovar parece ser a solução.

As inovações que possibilitaram as maiores vantagens não surgiram necessariamente a partir de novas tecnologias ou descobertas científicas, mas sim nos modelos de negócios das empresas.

Entender o cliente, suas dores e os benefícios que ele deseja é fundamental. Responder a todas essas demandas com uma proposta de valor que se encaixa no perfil dos clientes é o primeiro passo na construção de um modelo de negócio.

O Sebrae Minas Gerais trouxe o Guia Essencial para Empreendedores para lhe ajudar a identificar questões pessoais importantes, como descobrir a sua motivação e por onde começar. Baixe agora o volume 3 e bom trabalho!

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.