Assista e saiba como se conectar com os clientes através da Busca do Google e no Google Maps, de forma gratuita

A analista do Sebrae Minas Fernanda Fontes traz orientações em uma oficina rápida para que sua empresa seja inserida no Google Meu Negócio.
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
A crise gerada pela pandemia do Coronavírus é um risco para a saúde das pessoas e dos negócios.

Para enfrentar e vencer esse momento, você vai precisar de conhecimento, agilidade e coragem para adaptar sua empresa a essa nova realidade de mercado onde os canais digitais são a melhor forma para continuar vendendo e se relacionando com o seu cliente.

Ter uma presença digital é fundamental e o Google Meu Negócio, exclusivo para empresas, pode ser um grande aliado do seu negócio nessa batalha.

80% das pessoas fazem buscas no Google para encontrar empresas locais. E se sua empresa ainda não aparece nos resultados dessas pesquisas, você pode estar perdendo muitas oportunidades de negócios.