Atraia novos clientes com a ferramenta Google Meu Negócio

O Sebrae recomenda a utilização da ferramenta Google Meu Negócio, que permite você atualizar seu perfil, criar um site e interagir com seus clientes em smartphones, tablets ou computadores gratuitamente. Confira e aplique no seu negócio.

Atraia novos clientes com um perfil gratuito no Google. Seu perfil é exibido quando as pessoas procuram sua empresa, ou empresas semelhantes, na Pesquisa Google ou no Maps. Com o Google Meu Negócio, fica fácil criar e atualizar seu perfil. Assim, você se destaca e atrai clientes.

Crie um site gratuito em questões de minutos. Atraia clientes compartilhando informações úteis e mantenha-os por perto com atualizações regulares. Interaja online, aumente a fidelidade dos clientes e descubra como as pessoas encontram a sua empresa. Recomendamos!

Clique aqui e acesse a ferramenta do Google. Bom trabalho!

Importante: O Sebrae apenas recomenda a ferramenta. Em caso de dúvidas, acesse a aba Perguntas Frequentes diretamente na plataforma.

Quer saber mais sobre empreendedorismo? Acompanhe os canais oficiais do Sebrae Minas e fique por dentro das novidades!