Planejamento E Gestão Financeira

E quando chegar a hora de pagar a dívida, como proceder? Entenda o que fazer para se preparar

O Sebrae Minas apesenta o último vídeo da série, onde oferece as principais dicas sobre como se preparar para o momento de pagar as dívidas dos créditos. Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
Os analistas do Sebrae Minas Victor Mota e Eric Darioli falam nesse vídeo de um tema muito importante: o pós crédito.

Em algum momento, a crise vai passar. E, então, chegará a hora de quitar o empréstimo. Como proceder? Como se organizar financeiramente para pagar essa dívida?

O quinto e último vídeo da série responde a essas e outras perguntas. Ele faz parte de uma série especial, elaborada para ajudar os pequenos negócios a se organizarem durante a crise causada pela pandemia do coronavírus.

Assista ao vídeo e bom trabalho!

Veja os outros vídeos da série

Dicas de leituras complementares

Dúvidas sobre finanças? Fale com especialistas do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.