Renegociação De Dívidas

Como recuperar as finanças na crise? Entenda as linhas de crédito e medidas provisórias que podem ajudar

Ainda em um bate-papo sobre finanças, os analistas do Sebrae Minas apontam quais são as opções de crédito para a pandemia e como você pode escolher. Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
Para amenizar os impactos negativos da pandemia nas empresas, é possível contar com linhas de créditos e medidas provisórias que prometem desafogar o caixa das empresas.

Os analistas do Sebrae Minas Victor Mota e Eric Darioli apresentam o quarto vídeo de uma série especial criada para empresários do varejo. O objetivo é ajudar a colocarem em prática novas ações nas empresas para vencer a crise do Covid 19.

Assista ao vídeo e bom trabalho!

Veja os outros vídeos da série

Dicas de leituras complementares

Em caso de dúvidas sobre crédito, fale com especialistas do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.