Orientação Para O Crédito

Como conseguir empréstimos em bancos? Entenda o que são os C´s do crédito

O Sebrae Minas apresenta um bate-papo onde aborda os fatores essenciais avaliados pelos bancos para conceder um empréstimo empresarial. Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
Como o banco analisa as pessoas que buscam empréstimos para as suas empresas? No terceiro vídeo da série, os analistas do Sebrae Minas Victor Mota e Eric Darioli falam sobre os C´s do crédito.

Este é vídeo faz parte de uma série elaborada especialmente para os pequenos negócios enfrentarem a crise do Coronavírus. O objetivo é diminuir os impactos negativos da pandemia nos negócios.

Quer saber quais são os C´s do crédito e como eles influenciam as negociações? Assista ao vídeo e bom trabalho!

Veja os outros vídeos da série

Dicas de leituras complementares

Em caso de dúvidas sobre crédito e finanças, fale com especialistas do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.