Quais pontos da gestão financeira de um negócio é preciso avaliar durante a crise? Entenda como se organizar

Neste vídeo, os analistas do Sebrae Minas apresentam dicas e pontos a serem avaliados para uma redução de custos na empresa durante a pandemia. Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
Análises financeiras são necessárias em qualquer momento de um negócio. Porém, principalmente nessa época de crise que estamos passando, é fundamental ter esse controle para tomar as melhores decisões para a sua empresa.

Neste vídeo de uma série elaborada para negócios do varejo, os analistas do Sebrae Minas Victor Mota e Eric Darioli debatem sobre as melhores práticas de gestão financeira para reduzir custos durante a pandemia.

Assista ao vídeo e bom trabalho!

Veja os outros vídeos da série

Dicas de leituras complementares

Dúvidas sobre gestão financeira? Fale com especialistas do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.