Comércio Eletrônico

Quem é o novo consumidor após a pandemia? Entenda como esse perfil impacta nas vendas

O Sebrae Minas apresenta neste vídeo uma discussão sobre o perfil do novo consumidor do mercado de varejo que surgiu durante a crise do Coronavírus  Confira!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.
Os analistas do Sebrae Minas Victor Mota e Eric Darioli apresentam uma série de vídeos para ajudar quem possui um pequeno negócio a passar pelos desafios em momentos de pandemia.

Neste primeiro vídeo da série, entenda as mudanças que os consumidores sofreram por causa da crise do Covid-19. Quem são esses clientes? Qual o perfil de compra? Como chegar a eles?

Assista ao vídeo e entenda como esse cenário afeta a sua empresa. Bom trabalho!

Veja os outros vídeos da série

Dicas de leituras complementares

Em caso de dúvidas, fale com especialistas do Sebrae Minas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.