Franquia

Entenda como a inovação pode otimizar as vendas de uma franquia

O Sebrae Minas elaborou um infográfico com as principais informações sobre a importância da inovação para o sucesso de uma franquia. Confira!

O modelo de negócio onde o empreendedor compra o direito de utilizar uma marca é chamado de franquia. Podem ser comprados desde os direitos sobre produtos e serviços até a habilidade no negócio para abrir a própria empresa.

Em contrapartida, é necessário seguir todas as regras e normas estabelecidas pela franqueadora, estabelecidas em contrato. Porém, mesmo em um ambiente padronizado e controlado como o de uma franquia, é possível inovar para conquistar mais clientes e aumentar as vendas.

Neste infográfico elaborado pela Inovação do Sebrae Minas, entenda os motivos que levam a uma combinação de sucesso entre inovação e gestão de uma franquia. Clique no botão verde, baixe gratuitamente o material e bom trabalho!

Dicas de materiais complementares

Se preferir, entre em contato com o Sebrae Minas para falar com especialistas em franquias no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.