Franquia

Aprimore suas práticas em gestão de franquias de forma didática e divertida

O game Franquias Brasil promove boas práticas na gestão de uma franquia. Criado pelo Sebrae em parceria com a Associação Brasileira de Franquias, o jogo auxilia o empreendedor que quer ser tornar um franqueado a praticar e aprender sobre o tema. Confira!

O game é dividido em seis jogos, um para cada área de atuação importante no gerenciamento de uma franquia:

• Preço, vendas e custos
  • Gestão de pessoas
  • Atendimento a clientes
  • Marketing e merchandising
  • Gestão financeira
  • Indicadores de desempenho
Cada jogo tem 10 fases, cada uma com seus objetivos específicos: como faturar mais, obter lucro, baixar custos e outros.

Em cada fase, o jogador também conta com o auxílio da ferramenta “Saiba Mais”, que apresenta dicas valiosas sobre boas práticas de gestão e podem ser aplicadas tanto no jogo quanto no seu negócio.

A linha que fica na parte superior da tela dos games contém o dia da operação da franquia e informações relevantes e intrínsecas a cada tema de gestão.

APP

Baixe o game para o seu smartphone ou tablet e comece a jogar:

Utilize sempre o mesmo sistema operacional e navegador para evitar possíveis perdas de informações.

CLIQUE AQUI e jogue agora. Aprenda se divertindo!

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com um de nossos especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.