Franquia

Franquia: entenda tudo sobre este modelo de negócio

O Sebrae Minas na Feira do Empreendedor trouxe uma palestra sobre franquias e o que deve ser considerado ao avaliar este modelo de negócio. Veja!
Para utilizar este serviço, faça login por favor.
Faça login para assistir.

Muitas pessoas quando resolvem investir em uma empresa, ficam com a dúvida: vale a pena arriscar em um negócio próprio ou investir em uma franquia?

Na palestra do Bruno Faria, analista do Sebrae Minas, entenda os conceitos fundamentais do modelo de franquia. Entenda alguns cuidados, dicas, riscos, benefícios e lembretes para uma reflexão assertiva sobre empreender em negócios integrantes do sistema de franquia empresarial.  Confira!

Dicas de leituras complementares

Se preferir, fale com especialistas no Atendimento Online, ligue para nossa Central de Atendimento no telefone 0800 570 0800 ou visite o Ponto de Atendimento mais próximo.